Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
11 сентября 2017

Никитин победил на выборах губернатора Новгородской области

Набрав 68% голосов, врио губернатора Новгородской области Андрей Никитин был избран руководителем региона на ближайшие пять лет. При этом явка на губернаторских выборах составили менее 30%.

Андрей Никитин, назначенный врио губернатора Новгородской области в феврале 2017г., победил на выборах главы региона. У него 67,99% голосов пришедших на участки избирателей.

Ближайший конкурент Никитина – представитель КПРФ Ольга Ефимова набрала 16,17%. На третьем месте, с 7,51%, оказался представитель ЛДПР Антон Морозов.

Четвертое и пятое места на выборах заняли эсер Михаил Панов (4,09%) и выдвиженец «Патриотов России» Николай Захаров, у которого 1,7%.

Стоит отметить, что явка на выборах в Новгородской области составила 28%.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.