Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 ноября 2014

Городецкого одолели деструктивные силы

Фото: news.mail.ru

Новосибирские власти отреагировали на ряд критических эфиров журналиста Владимира Соловьева о губернаторе Викторе Городецком и общей ситуации в регионе. Глава области заявил, что происходящее связанно с деятельностью в регионе «деструктивных сил». А депутаты областного заксобрания создали специальную рабочую группа, которая проследит за тем, как будут разворачиваться события, связанные с массированной критикой губернатора со стороны федеральных СМИ.

Депутат парламента Новосибирский области Андрей Жирнов сообщил местным СМИ, что депутаты намерены проследить за тем, как будут разворачиваться события, связанные с массированной критикой губернатора Виктора Городецкого со стороны федеральных СМИ и журналиста Владимира Соловьева. Для этого будет сформирована специальная рабочая группа.

Ситуацию прокомментировал и губернатор. Городецкий заявил: «Понятно, что в этом кто-то заинтересован. Вот в этой шумихе, необъективности. Заинтересованы здесь у нас, деструктивные силы, разумеется, которые, я понимаю, есть».

Соловьев в свою очередь написал в своем «Твиттере»: «Как это трогательно)))) ему о воровстве и раздаче участков, а он о «деструктивных силах». Такой вот Городецкий».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.