прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
20 ноября 2014

Городецкого одолели деструктивные силы

Фото: news.mail.ru

Новосибирские власти отреагировали на ряд критических эфиров журналиста Владимира Соловьева о губернаторе Викторе Городецком и общей ситуации в регионе. Глава области заявил, что происходящее связанно с деятельностью в регионе «деструктивных сил». А депутаты областного заксобрания создали специальную рабочую группа, которая проследит за тем, как будут разворачиваться события, связанные с массированной критикой губернатора со стороны федеральных СМИ.

Депутат парламента Новосибирский области Андрей Жирнов сообщил местным СМИ, что депутаты намерены проследить за тем, как будут разворачиваться события, связанные с массированной критикой губернатора Виктора Городецкого со стороны федеральных СМИ и журналиста Владимира Соловьева. Для этого будет сформирована специальная рабочая группа.

Ситуацию прокомментировал и губернатор. Городецкий заявил: «Понятно, что в этом кто-то заинтересован. Вот в этой шумихе, необъективности. Заинтересованы здесь у нас, деструктивные силы, разумеется, которые, я понимаю, есть».

Соловьев в свою очередь написал в своем «Твиттере»: «Как это трогательно)))) ему о воровстве и раздаче участков, а он о «деструктивных силах». Такой вот Городецкий».

Версия для печати
Главное