Глава Роскосмоса Рогозин:  может быть, мы попробуем губернатора Азарова в космос отправить. Там по росту ограничение пока 180 см.
31 августа 2018

Власти Новосибирской области изучают возможность улучшения жилищных условий граждан, обратившихся к президенту

Фото: РИА Новости

По поручению врио губернатора Новосибирской области Андрея Травникова правительство региона проработает возможность улучшения жилищных условий жителей города Оби, обратившихся к президенту России Владимиру Путину в ходе его рабочей поездки в Новосибирскую область. В настоящее время власти региона уже рассматривают документы, необходимые для решения вопроса.

Возможность улучшения жилищных условий жителей города Оби, обратившихся к президенту России Владимиру Путину в ходе его рабочей поездки в Новосибирскую область, прорабатываются правительством региона. Такое поручение дано врио губернатора Андреем Травниковым.

В частности, к главе государства обращалась многодетная мать зарегистрированная в общежитии Оби и в настоящее время проживающая в арендованной квартире в этом же городе. С 2015г. она принята на учет граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма, в качестве малоимущих граждан. В Минстрое Новосибирской области пояснили, что, поскольку женщина является многодетной матерью, она имеет право на льготную очередь.

Кроме того, к президенту с просьбой об улучшении жилищных условий обратился житель Оби, который является инвалидом II группы. До этого он не обращался со своей проблемой в органы власти.

Травников поручил правительству Новосибирской области проанализировать возможность улучшения жилищных условий обратившихся к главе государства. В настоящее время все необходимые документы для этого находятся на рассмотрении.

Версия для печати
Главное