ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
28 октября 2014

Потомский обзавелся связями в Раде

Фото: ИТАР-ТАСС

Известный украинский политик Владимир Литвин, по предварительным данным украинского центризбиркома, проходит в Верховную Раду. Если это произойдет, то, по информации орловских СМИ, у губернатора Орловской области Вадима Потомского появится родственник в украинском парламенте. Литвин, по неподтвержденным данным, связан родственными узами с братом орловского губернатора Вадима Потомского Юрием.

В минувшие выходные состоялись выборы в Верховную Раду Украины. Как сообщает сайт Центральной избирательной комиссии Украины, по результатам подсчета 85% бюллетеней на одном из одномандатных округов Житомирской области побеждает самовыдвиженец, экс-спикер Верховной Рады Владимир Литвин.

Между тем, как сообщает орловский сайт «Гражданский форум», Литвин связан родственными узами с братом орловского губернатора Вадима Потомского Юрием, который работает в посольстве Украины в Молдове. По некоторым сведениям, Юрий Потомский – свояк Литвина (вторая жена Потомского – родная сестра жены Литвина).

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.