Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
3 июня 2015

Власти Пермского края помогут инвесторам реализовать свои планы

Фото: newsoncompliance.com

В Пермском крае создан специальный «Путеводитель», который рассказывает об инвестиционных возможностях региона, раскрывает его экономический потенциал и конкурентные преимущества. Краевые власти уверены, что «Путеводитель инвестора» поможет предпринимателям открыть для себя Пермский край и найти новые ниши для бизнеса.

Власти Пермского края создали «Путеводитель инвестора», который раскрывает инвестиционные возможности региона перед крупными предпринимателями, которые могут прийти в край с новыми проектами.

«Путеводитель» представляет собой справочно-информационное издание, в котором, помимо общей информации о Пермском крае, его природных ресурсах и достопримечательностях, содержатся данные о промышленности, транспортной, энергетической и деловой инфраструктуре региона. Потенциальные бизнес-партнеры, ознакомившись с «Путеводителем», также могут узнать о господдержке инвестиционной деятельности в Пермском крае.

Власти региона уверены, что данный справочник поможет инвесторам объективно оценить экономический потенциал, инвестклимат региона и его конкурентные преимущества. «Путеводитель инвестора» поможет определить направления для развития бизнеса на территории региона.

Отметим, что для губернатора края Виктора Басаргина поддержка бизнеса является одним из приоритетных направлений работы.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.