Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
3 июня 2015

Власти Пермского края помогут инвесторам реализовать свои планы

Фото: newsoncompliance.com

В Пермском крае создан специальный «Путеводитель», который рассказывает об инвестиционных возможностях региона, раскрывает его экономический потенциал и конкурентные преимущества. Краевые власти уверены, что «Путеводитель инвестора» поможет предпринимателям открыть для себя Пермский край и найти новые ниши для бизнеса.

Власти Пермского края создали «Путеводитель инвестора», который раскрывает инвестиционные возможности региона перед крупными предпринимателями, которые могут прийти в край с новыми проектами.

«Путеводитель» представляет собой справочно-информационное издание, в котором, помимо общей информации о Пермском крае, его природных ресурсах и достопримечательностях, содержатся данные о промышленности, транспортной, энергетической и деловой инфраструктуре региона. Потенциальные бизнес-партнеры, ознакомившись с «Путеводителем», также могут узнать о господдержке инвестиционной деятельности в Пермском крае.

Власти региона уверены, что данный справочник поможет инвесторам объективно оценить экономический потенциал, инвестклимат региона и его конкурентные преимущества. «Путеводитель инвестора» поможет определить направления для развития бизнеса на территории региона.

Отметим, что для губернатора края Виктора Басаргина поддержка бизнеса является одним из приоритетных направлений работы.

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.