Глава Карелии:  по нескольким больным преклонного возраста со сложными перспективами выздоровления отказ от вакцинации был инициирован их детьми
20 февраля 2017

На выборы пермского губернатора против Решетникова может выдвинуться единый кандидат от оппозиции

О желании участвовать в выборах губернатора Пермского края заявили уже три человека. Помимо врио Максима Решетникова о своих амбициях журналистам рассказали представитель ЦК КПРФ, адвокат из Москвы Ирина Филатова, а также экс-депутат Госдумы, председатель «Движения автомобилистов России» Виктор Похмелкин. Последний изъявил желание быть единым кандидатом от оппозиции.

Председатель «Движения автомобилистов России», экс-депутат Госдумы Виктор Похмелкин в эфире «Эха Перми» заявил о желании участвовать в выборах губернатора Пермского края. Похмелкин, который также является сопредседателем партии «Либеральная Россия», уточнил, что хочет представлять на выборах оппозицию.

«Если найдутся политические и общественные силы, которые меня выдвинут, то я не буду им отказывать. И есть возможность провести честные выборы относительно конкурентов. Я не исключаю участия в какой-то коалиции, которая бы выдвинула единого кандидата и поддерживала его», – сказал Похмелкин. Он добавил, что не имеет ничего против врио губернатора Максима Решетникова, так как не знает его, однако собирается выступить его оппонентом, поскольку тот будет представлять «Единую Россию». Политик и общественник уточнил, что «хотел помочь оппозиции хотя бы для того, чтобы Решетников в случае победы получил вкус от реальной политической конкуренции, победы честным путем».

Ранее во время представления депутатам и членам правительства Пермского края врио губернатора Решетников заявил, что надеется заручиться поддержкой жителей региона на выборах в сентябре.

Также ранее о желании участвовать в губернаторских выборах в Пермском крае заявила член ЦК КПРФ, член Молодежной Общественной палаты России, адвокат из Москвы Ирина Филатова.

Версия для печати