Общероссийский народный фронт:  социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленцев
29 марта 2018

Экс-депутат заксобрания Пермского края задержан за избиение DJ Smash

Александр Телепнёв, бывший депутат заксобрания Пермского края, подозреваемый в избиении DJ Smash, задержан. При этом СМИ сообщают, что ему инкриминируют статью об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору. Ранее сообщалось, что Телепнёв напал на музыканта из-за того, что тот отказался фотографироваться с его другом.

Экс-депутат заксобрания Пермского края Александр Телепнёв задержан в рамках расследования дела о нападении на DJ Smash, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката диджея Евгения Васева.

Напомним, инцидент с участием DJ Smash и Телепнёва произошел в Перми в ночном клубе «Дом культуры» в феврале 2018г. Тогда сообщалось, что Телепнёв, который является мастером спорта по рукопашному бою, избил музыканта за то, что тот отказался фотографироваться с его другом. Спустя несколько дней после публикации этой новости «Единая Россия» приостановила членство Телепнёва в своих рядах.

По словам Васева, экспертиза показала, что DJ Smash был причинен физический вред средней тяжести. «Согласно экспертному заключению, травмы, полученные Ширманом, были причинены ему многочисленными ударами кулаком или кулаками и ногой либо ногами. Это конкретно прописано в экспертизе», – уточнил адвокат.

Между тем источник, знакомый со следствием, сообщил, что уголовное дело об избиении диджея было переквалифицировано с «умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью» на более тяжкую статью об «умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору».

Сам Телепнёв все обвинения в свой адрес опровергает.

Версия для печати
Главное