Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
13 мая 2015

Турчак внимательно следит за своими рейтингами

Псковский губернатор Андрей Турчак, в отличие от своих коллег в других регионах, следит за рейтингами, которые публикуют различные исследовательские центры, и при необходимости проводит работу над ошибками. Об этом глава региона сообщил в одном из последних интервью, комментируя свое падение в последнем рейтинге эффективности губернаторов.

Губернатор Псковской области Андрей Турчак признался, что следит за различными рейтингами и, если его показатели в них падают, старается изменить ситуацию. Об этом Турчак рассказал в интервью «Ведомостям».

«Естественно, я слежу [за рейтингами]: если какие-то ошибки допускаем, стараемся разбираться», – сказал глава региона. Так он прокомментировал свое падение в февральском рейтинге эффективности губернаторов, составленном Фондом развития гражданского общества. Продолжая отвечать на вопрос, Турчак не исключил, что вполне может «подняться» в этом исследовании.

Отметим, что большинство губернаторов, в отличие от Турчака, считают различные рейтинги необъективными, а потому не видят необходимости предпринимать какие-либо действия, чтобы улучшить свои в них позиции.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.