блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
8 февраля 2016

Власти Псковской области отрицают задержки по выплатам социальных пособий

Фото: dela.ru

В главном управлении соцзащиты Псковской области заявили, что все социальные выплаты за декабрь произвели вовремя – в январе. Между тем некоторые жители региона в феврале сообщили, что до сих пор ждут денег за последний месяц 2015г.

Глава управления соцзащиты Псковской области Армен Мнацаканян заявил, что в регионе нет задолженности по выплате детских пособий за декабрь. Ранее на отсутствие выплат пожаловались получатели детских пособий и выплат на третьего ребенка.

По словам Мнацаканяна, все получатели пособий, включая инвалидов, приемных родителей и т.д., получили деньги еще в январе. «То, что мы должны были выплатить в январе, мы выплатили», – сказал чиновник.

Напомним, в 2015г. проблему выплат пособий в Псковской области признали в Минтруде РФ, при этом в ведомстве сообщили, что всю задолженность региональные власти должны погасить до конца года.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.