Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
20 ноября 2013

Голубев номер один в Ростове

Фото: donnews.ru

Губернатора Ростовской области Василия Голубева приняли в хоккейную команду «Ростов».  Игроки вручили главе региона майку с надписью «Голубев» под первым номером, а также пригласительный на следующую игру.

Глава Ростовской области Василий Голубев, известный своей любовью к теннису, теперь стал еще и хоккеистом. Во время посещения строящегося ледового дворца в парке «Сказка» в Ростове-на-Дону губернатора приняли в ряды хоккейной команды «Ростов». Игроки лично вручили ему майку с фамилией «Голубев» под номером один.

Во время осмотра будущего ледового дворца, где сегодня идут отделочные работы, Василий Голубев встретился с инвесторами, отвечающими за строительство спортивной арены. Они доложили губернатору, что общая площадь застройки составляет 9 тыс. кв. м. Дворец будет включать две ледовые площадки для хоккея и фигурного катания, которые могут трансформироваться также для занятий баскетболом и волейболом. Одна из площадок способна вместить до тысячи зрителей, вторая предназначена исключительно для тренировок.

На территории спортивного центра будет также располагаться развлекательный комплекс и несколько ресторанов. Кроме того, ледовый дворец станет основной тренировочной базой для специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва на 400 человек.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.