Глава Карелии:  по нескольким больным преклонного возраста со сложными перспективами выздоровления отказ от вакцинации был инициирован их детьми
30 мая 2019

Замгубернатора Ростовской области Молодченко после увольнения уехал из России

Бывший заместитель ростовского губернатора Василия Голубева Юрий Молодченко уехал в Испанию, где живет его семья. Об этом со ссылкой на свои источники в силовых структурах сообщают региональные СМИ. Напомним, что о внезапной отставке Молодченко стало известно на прошлой неделе. Все это произошло на фоне скандала с задержанием вице-губернатора Сергея Сидаша. Его подозревают в махинациях при строительстве «Ростов Арены» к ЧМ-2018.

Уволившийся на прошлой неделе заместитель ростовского губернатора Василия Голубева Юрий Молодченко сразу после отставки поспешил уехать за пределы России. По предварительным данным, он уехал в Испанию, где живет его семья, сообщает «Блокнот Ростов», ссылаясь на свои источники в силовых структурах.

Местные эксперты посчитали, что увольнение Молодченко, который покинул пост по собственному желанию, свидетельствует о том, что ростовский губернатор Василий Голубев начал зачистку своей команды.

Увольнение Молодченко произошло на фоне скандала с задержанием еще одного заместителя главы региона – Сергея Сидаша. Его подозревают в превышении должностных полномочий при строительстве стадиона «Ростов Арена» к ЧМ-2018.

Версия для печати