Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
16 июня 2008 | Архив

11 июня в Большом зале правительства Рязанской области состоялось вручение государственных наград

В церемонии приняли участие губернатор Олег Ковалев и министр правительства Рязанской области – руководитель аппарата правительства области Сергей Самохин.

В канун Дня России медали и почетные звания Российской Федерации получили тридцать семь рязацнев, среди которых представители самых разных профессий – педагоги и рабочие, врачи и аграрии, работники культуры и социальной сферы. Поздравляя собравшихся, губернатор отметил, что присуждение государственных наград стало достойной оценкой их подвижнического труда, высокого профессионализма, преданности своему делу. Олег Ковалев выразил уверенность в том, что благодаря таким людям наше государство решит самые масштабные задачи, которые ставят перед страной президент и правительство. Он пожелал всем крепкого здоровья, мира и согласия, дальнейшей успешной работы на благо родного Рязанского края и всей России.

ryazanreg.ru

Версия для печати
Политолог: оппозиция размазана результатами голосования в Туве
Эксперты считают, что высокие явка и результаты одобрения поправок к Конституции в Туве свидетельствуют о доверии населения республики федеральным и региональным властям. В Туве внесение изменений поддержали 97% избирателей, а явка на голосование составила 93%. Это одни из самых высоких показателей в России. Политолог Андрей Тихонов говорит, что такие результаты голосования в Туве связаны с результатами работы главы региона Шолбана Кара-оола по развитию республики, с тем, что действующая власть не обращает внимание на действия деструктивных сил: «Тувинская оппозиция размазана этими результатами». Политконсультант Владимир Леонтьев подчеркнул политическую важность для губернаторов высоких показателей в голосовании по поправкам.