Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
16 июня 2008 | Архив

11 июня в Большом зале правительства Рязанской области состоялось вручение государственных наград

В церемонии приняли участие губернатор Олег Ковалев и министр правительства Рязанской области – руководитель аппарата правительства области Сергей Самохин.

В канун Дня России медали и почетные звания Российской Федерации получили тридцать семь рязацнев, среди которых представители самых разных профессий – педагоги и рабочие, врачи и аграрии, работники культуры и социальной сферы. Поздравляя собравшихся, губернатор отметил, что присуждение государственных наград стало достойной оценкой их подвижнического труда, высокого профессионализма, преданности своему делу. Олег Ковалев выразил уверенность в том, что благодаря таким людям наше государство решит самые масштабные задачи, которые ставят перед страной президент и правительство. Он пожелал всем крепкого здоровья, мира и согласия, дальнейшей успешной работы на благо родного Рязанского края и всей России.

ryazanreg.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.