Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
16 июня 2008 | Архив

11 июня в Большом зале правительства Рязанской области состоялось вручение государственных наград

В церемонии приняли участие губернатор Олег Ковалев и министр правительства Рязанской области – руководитель аппарата правительства области Сергей Самохин.

В канун Дня России медали и почетные звания Российской Федерации получили тридцать семь рязацнев, среди которых представители самых разных профессий – педагоги и рабочие, врачи и аграрии, работники культуры и социальной сферы. Поздравляя собравшихся, губернатор отметил, что присуждение государственных наград стало достойной оценкой их подвижнического труда, высокого профессионализма, преданности своему делу. Олег Ковалев выразил уверенность в том, что благодаря таким людям наше государство решит самые масштабные задачи, которые ставят перед страной президент и правительство. Он пожелал всем крепкого здоровья, мира и согласия, дальнейшей успешной работы на благо родного Рязанского края и всей России.

ryazanreg.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.