ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
16 июня 2017

Любимов регистрируется в качестве кандидата в губернаторы Рязанской области

В Рязанской области врио губернатора Николай Любимов подал в избирком заявление на регистрацию в качестве кандидата в губернаторы. Одновременно своего претендента на этот пост назвали в «Справедливой России», выдвинув председателя реготделения Сергея Пупкова.

Врио губернатора Рязанской области Николай Любимов, выдвинутый «Единой Россией» в качестве кандидата в главы региона, накануне подал заявление о регистрации в областной избирком. Любимов стал первым кандидатом, обратившимся в избирком.

В тот же день своего претендента в губернаторы назвали в «Справедливой России». Это председатель реготделения партии Сергей Пупков.

Напомним, ранее стало известно имя возможного кандидата в рязанские губернаторы от ЛДПР. Высший совет партии рекомендовал областному отделению выдвинуть депутата Госдумы Александра Шерина. ЛДПР, как и КПРФ свои конференции по выдвижению кандидатов еще не провели.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.