Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
12 декабря 2016

Нападение на семью полицейского в Самарской области будет расследовать Главное следственное управление

В Самарской области было совершено нападение на начальника отдела полиции города Отрадного Дмитрия Вашуркина и его супругу. Жена полицейского скончалась, Вашуркин находится в реанимации в тяжелом состоянии. Дело о нападении на семью полицейского передано для расследования в Главное следственное управление Следственного комитета России.

Дело о нападении на семью полицейского в Самарской области передано для расследования в Главное следственное управление Следственного комитета России. Такое поручение дано председателем Следственного комитета РФ Александром Бастрыкиным.

Нападение на начальника отдела полиции города Отрадного Дмитрия Вашуркина и его супругу было совершено в ночь на 11 декабря. По данным следствия, Вашуркин и его жена, вернувшись в свой частный дом, расположенный в селе Смышляевка Волжского района Самарской области, обнаружили там четырех мужчин в масках, которые напали на них.

Сотрудник полиции пришел в сознание утром 11 декабря и вызвал бригаду скорой помощи. Женщину спасти не удалось, она скончалась на месте происшествия. Вашуркин был прооперирован и переведен в реанимацию. Его состояние оценивается как тяжелое.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по нескольким статьям.

Стоит сказать, что в этом году в Самарской области было совершено нападение на экс-главу МВД города Сызрани Андрея Гошту и членов его семьи. Все они были убиты во сне.

Версия для печати
Главное