Медведев:  общий ущерб от паводка в Забайкальском крае уже сейчас превысил 1 млрд рублей
18 августа 2017

Агитацию Куйвашева и Единой России уничтожили в бетономешалке

Неизвестные похитили со склада «Единой России» в Серове около 5 тыс. экземпляров предвыборной газеты врио губернатора Евгения Куйвашева и столько же листовок партии власти, которая участвует в выборах в серовскую гордуму. Сообщается, что часть агитматериалов была уничтожена в бетономешалке на «Первом бетонном» заводе города.

В городе Серове неизвестные похитили от 3 до 5 тыс. экземпляров предвыборной газеты кандидата в губернаторы Свердловской области Евгения Куйвашева и столько же листовок «Единой России», которая участвует в выборах в местную гордуму. Остатки агитационной продукции были обнаружены на заводе «Первый бетонный». Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на члена городской территориальной избирательной комиссии от ЕР Ирину Жеребину, агитационные материалы были «перегружены в бетономешалку и частично уничтожены».

По факту кражи агитматериалов единороссы обратились в полицию, сотрудники которой не смогли пресечь уничтожение газет и листовок. В ЕР полагают, что к хищению причастны активисты движения «Серов – это мы!», которое возглавляет бывший мэр города Владимир Анисимов. Сам он заявил изданию, что вообще не в курсе происходящего и считает эту историю провокацией.

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.