Александр Карлин:  курортный сбор позволит привлечь дополнительные финансы для развития туристической инфраструктуры
18 августа 2017

Агитацию Куйвашева и Единой России уничтожили в бетономешалке

Неизвестные похитили со склада «Единой России» в Серове около 5 тыс. экземпляров предвыборной газеты врио губернатора Евгения Куйвашева и столько же листовок партии власти, которая участвует в выборах в серовскую гордуму. Сообщается, что часть агитматериалов была уничтожена в бетономешалке на «Первом бетонном» заводе города.

В городе Серове неизвестные похитили от 3 до 5 тыс. экземпляров предвыборной газеты кандидата в губернаторы Свердловской области Евгения Куйвашева и столько же листовок «Единой России», которая участвует в выборах в местную гордуму. Остатки агитационной продукции были обнаружены на заводе «Первый бетонный». Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на члена городской территориальной избирательной комиссии от ЕР Ирину Жеребину, агитационные материалы были «перегружены в бетономешалку и частично уничтожены».

По факту кражи агитматериалов единороссы обратились в полицию, сотрудники которой не смогли пресечь уничтожение газет и листовок. В ЕР полагают, что к хищению причастны активисты движения «Серов – это мы!», которое возглавляет бывший мэр города Владимир Анисимов. Сам он заявил изданию, что вообще не в курсе происходящего и считает эту историю провокацией.

Версия для печати
Главное