Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
25 октября 2017

Депутат из Екатеринбурга выдвинется на президентские выборы, чтобы отобрать голоса у Собчак

Решение принять участие в выборах президента России в качестве одного из кандидатов депутат из Екатеринбурга Евгений Боровик пояснил желанием отобрать голоса у телеведущей Ксении Собчак, которая ранее также объявила о своем выдвижении. По словам Боровика, Собчак – «гламурная кухарка», которая решила, что может управлять государством.

Депутат Екатеринбургской городской думы Евгений Боровик заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента России, которые состоятся в марте 2018г. По его словам, он сможет отобрать голоса у телеведущей Ксении Собчак. Об этом Боровик написал в своем «Фейсбуке». По словам депутата, он направил официальное обращение в редакции российских СМИ.

«После того как я узнал о выдвижении кандидатом в президенты России Ксении Собчак, мне стало страшно за будущее страны. <...> Я понял, что ни у меня, ни у Владимира Владимировича [Путина] нет защиты от выбывания из страны. Поэтому я решил поддержать патриархальный уклад государства и выдвинуться на пост президента России», – пояснил депутат мотивы принятия своего решения.

Боровик в своем обращении называет Собчак «гламурной кухаркой», которая решила, что может управлять государством.

Напомним, Собчак объявила о планах баллотироваться на выборах президента РФ 18 октября. Главой ее штаба стал известный медиаменеджер Игорь Малашенко, который был одним из идеологов президентской кампании Бориса Ельцина в 1996г.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.