Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
20 июля 2022

Три кандидата в свердловские губернаторы уже сдали в избирком подписи для прохождения муниципального фильтра

Свердловский облизбирком принял документы от трех кандидатов в губернаторы. Как сообщили в комиссии, это сделали координатор свердловского отделения ЛДПР Александр Каптюг, депутат Госдумы Андрей Кузнецов, выдвинутый СРЗП, и секретарь свердловского обкома КПРФ Александр Ивачёв. Теперь облизбирком в течение десяти дней обязан проверить весь пакет документов, включая подписи муниципальных депутатов.

Напомним, что сдать документы для регистрации на выборы свердловского губернатора также намерены депутат Госдумы Александр Дёмин, выдвинутый партией «Новые люди», юрист Иван Волков (Российский общенародный союз), действующий глава региона Евгений Куйвашев, поддержанный ЕР.

Голосование по выборам главы Свердловской области пройдет в один день – 11 сентября 2022г.

Версия для печати
Эксперты высоко оценили качество работы властей и военкоматов Архангельской области при проведении частичной мобилизации
В Архангельской области не выявлено случаев незаконного призыва по частичной мобилизации, сообщил в своем Telegram-канале губернатор Александр Цыбульский. Он подчеркнул, что на всех этапах призыва военкоматы и власти придерживаются принципа, что главное – не количество мобилизованных, а качество организации работы, в ходе которой призваны должны быть только те, кто в соответствии с возрастом и военно-учетной специальностью действительно востребован сегодня в специальной военной операции. Сложившаяся в Архангельской области ситуация свидетельствует о том, что в регионе к выполнению указа президента подошли не формально, и в нынешних обстоятельствах такое отношение позволяет снизить накал страстей вокруг этой непростой темы и не дать повода нашим врагам для нагнетания негативных настроений в обществе, считают опрошенные «Клубом Регионов» эксперты.