Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
17 июня 2015

Смоленский губернатор сразится со своим замом

Заместитель главы Смоленской области Алексея Островского Николай Кузнецов выдвинут кандидатом в губернаторы от КПРФ. Для участия в избирательной кампании Кузнецов уйдет в отпуск. Он заявил, что не будет играть в поддавки и участвовать в выборах в качестве массовки.

Смоленские коммунисты на минувшей партийной конференции назвали своего кандидата в губернаторы. Им стал заместитель губернатора по культуре Николай Кузнецов, сообщает «Смоленская народная газета».

Теперь Кузнецову предстоит подать документы в облизбирком и пройти муниципальный фильтр, чтобы быть официально зарегистрированным. Чтобы заниматься предвыборной работой Кузнецов уйдет в отпуск. Он заявил, что не намерен играть в поддавки и участвовать в выборах в качестве массовки.

Отметим, что непосредственный начальник Кузнецова губернатор Алексей Островский тоже идет на выборы главы региона, но от ЛДПР. Островского уже подержала «Единая Россия», заявив, что не будет выставлять против него своего кандидата. Накануне Островский передал документы в облизбирком и теперь собирает подписи муниципальных депутатов.

20 июня состоится областная конференция «Справедливой России», на которой будет принято решение о выдвижении кандидата от этой партии.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.