t.me/clubrf
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
12 ноября 2019

Замгубернатора Тамбовской области Чулков попал в больницу после имитации самоубийства

Замгубернатора Тамбовской области Глеб Чулков, который в данный момент находится под домашним арестом, оказался в больнице. Сообщается, что он «сымитировал попытку самоубийства». Врачи оказали Чулкову необходимую помощь. Напомним, что высокопоставленного чиновника подозревают в мошенничестве, которое связано с хищением госимущества.

Замгубернатора Тамбовской области Глеб Чулков сымитировал попытку самоубийства и был доставлен в больницу. Об этом со ссылкой на источник сообщает «Интерфакс». Врачи оказали ему необходимую помощь, и сейчас здоровье чиновника вне опасности.

Напомним, что Чулков находится под домашним арестом по подозрению в мошенничестве. Уголовное дело возбуждено в связи с хищением имущества комплекса «Рассказовский рынок», который является государственной собственностью.

Версия для печати
Политолог Слатинов: борьба за пост тамбовского губернатора идет с участием федеральных игроков
Бизнес-омбудсмен Борис Титов раскритиковал власти Тамбовской области за образование задолженности перед Национальной компанией строительства и проектирования спортсооружений, которая возводила в регионе спортивные объекты. По словам Титова, компания уже два года не может получить от региональных властей более 100 млн руб. Эксперты считают, что критика со стороны бизнес-омбудсмена – «не очень хороший знак» для губернатора Александра Никитина, у которого приближается срок окончания полномочий. По мнению политологов, такие претензии обязательно будет замечены Кремлем. При этом эксперты не исключают, что антикоррупционные скандалы в Тамбовской области и претензии бизнеса к региональным властям могут быть частью борьбы федеральных игроков за пост тамбовского губернатора.