Иркутский губернатор:  мне стыдно, что не выполнена задача, поставленная президентом. Почему федеральные деньги есть, а освоить их мы не можем?
9 декабря 2019

Тамбовский губернатор Никитин выразил соболезнования в связи с гибелью своего зама Чулкова

Глава Тамбовской области Александр Никитин выразил соболезнования в связи с гибелью своего зама Глеба Чулкова. Тело Чулкова было обнаружено 8 декабря. Он выпал из окна квартиры на пятом этаже. Чиновник находился под домашним арестом по делу о мошенничестве. По неподтвержденным данным местных СМИ, вице-губернатор мог оставить предсмертную записку. Следственный комитет проводит проверку по факту гибели Чулкова.

Находившийся под домашним арестом вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков погиб, выпав из окна квартиры на пятом этаже. Тело чиновника было обнаружено утром 8 декабря у многоквартирного дома, где находилась квартира его матери. Здесь он жил последнее время пока шло следствие.

По факту смерти Чулкова проверку проводит Следственный комитет по Тамбовской области. По неподтвержденным данным местных СМИ, вице-губернатор оставил предсмертную записку. Правоохранительные органы эту информацию официально не комментировали.

Соболезнования в связи с гибелью своего заместителя выразил губернатор Тамбовской области Александр Никитин. «От имени администрации области и от себя лично выражаю искренние соболезнования родным, близким и коллегам Глеба Игоревича», – приводят слова Никитина РИА Новости.

Напомним, Чулков был задержан в октябре 2019г. Его подозревали в «мошенничестве, совершенном организованной группой либо в особо крупном размере». Уголовное дело было возбуждено в связи с хищением имущества комплекса «Рассказовский рынок», который является государственной собственностью.

Стоит сказать, что в ноябре Чулков попал в больницу из-за имитации попытки самоубийства.

Версия для печати