Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
25 июля 2016

В Тверской области осталось четыре претендента на кресло губернатора

Все пятеро ранее заявленных кандидатов в губернаторы Тверской области, включая врио главы региона Игоря Руденю, подали в избирком документы, необходимые для регистрации. Одному из них, выдвиженцу партии «Национальный курс», избирком уже отказал в регистрации. Список кандидатов, прошедших регистрацию, комиссия озвучит 31 июля.

Врио губернатора Тверской области Игорь Руденя сдал в избирком документы для регистрации в качестве кандидата для участия в выборах главы региона. Стоит отметить, что врио сделал это в последний день, 22 июля. На проверку документов у избиркома есть десять дней, и свое решение он объявит 31 июля.

Всего в кандидаты в губернаторы Тверской области были выдвинуты пять претендентов. Трое из них представляют парламентские партии: Руденя («Единая Россия»), депутат Госдумы Вадим Соловьёв (КПРФ) и его коллега Антон Морозов (ЛДПР). Еще двух кандидатов выдвинули непарламентские партии. «Коммунисты России» поддерживают в борьбе за губернаторское кресло депутата районного уровня Илью Клейменова, а партия «Национальный курс» выдвинула технического консультанта Максима Кормушкина. Последнему избирком уже отказал в регистрации.

Всем кандидатам в губернаторы нужно было собрать не менее 247 подписей муниципальных депутатов и глав районов.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.