Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 июня 2008 | Архив

Вячеслав Дудка назначил председателя комитета по делам СМИ

Распоряжением губернатора Тульской области Вячеслава Дудки на должность председателя комитета Тульской области по печати и телерадиовещанию назначен Сергей Илюшечкин.

Этот пост был свободен с августа 2007 г., все это время обязанности председателя исполнял зампред комитета Валерий Капустин, уже достигший пенсионного возраста. Ранее должность председателя комитета по печати и телерадиовещанию занимал подполковник милиции Кирилл Балахтар, перешедший на гражданскую службу из пресс-группы областного УВД. После образования вакансии был объявлен конкурс, но первая попытка найти председателя комитета окончилась безрезультатно. Это удалось сделать только со второго раза.

Новый куратор тульских СМИ и, в первую очередь районных газет области, учредителями которых является вышеупомянутый комитет, 50-летний Сергей Илюшечкин родом из Мордовии, выпускник Пензенского высшего артиллерийского инженерного училища и Военной артиллерийской академии. С 1975 по 2007 гг.проходил службу в Вооруженных Силах, подполковник запаса.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.