В Тюменской области под патронатом губернатора Владимира Якушева реализуется проект социального партнерства «Ключ к жизни»
За время работы проекта более 250 физических и юридических лиц оказали финансовую благотворительную помощь.
Благодаря их активному участию и неравнодушию удалось получить высокотехнологичную медицинскую помощь 87 юным жителям нашего региона – тем ребятишкам, возможности для лечения которых в России были исчерпаны.
Проект «Ключ жизни» продолжает помогать больным детям.
Накануне, 6 марта, в банкоматах Западно-Сибирского банка Сбербанка России, расположенных на юге Тюменской области, в рубрике «Благотворительность» появился раздел «Ключ к жизни».
Теперь достаточно указать сумму, фамилию, имя, общество, паспортные данные и помощь уйдет адресату – на счет проекта социального партнерства «Ключ к жизни». Отправить благотворительные средства можно и через систему «Сбербанк Онл@йн», здесь открыт аналогичный раздел. Все перечисления для физических и юридических лиц осуществляются без комиссий.
В настоящее время на лечение в Израиль улетел мальчик Саша – у него опухоль единственной почки. Саше необходима повторная операция. Первая уже успешно проведена в той же клинике за счет благотворительных средств проекта. Вежливый, внимательный, общительный, жизнерадостный мальчик ждет помощи!
Благодаря поддержке неравнодушных тюменцев может быть собрана необходимая сумма для его лечения и помощи другим нуждающимся детям.
Сделать доброе дело и оказать благотворительную помощь может каждый. Для этого нужно перечислить средства на специально открытый благотворительный счет Некоммерческого партнерства «Тюменское региональное медицинское общество» - координатора благотворительного проекта «Ключ к жизни»:
Банк получателя: Западно-Сибирский банк ОАО «Сбербанк России»
Получатель: Некоммерческое партнерство «Тюменское региональное медицинское общество»
ИНН 7203209610, КПП 720301001
Р/с 40703810467020000031
Корр. счет 30101810800000000651
БИК 047102651
ОКПО 63397613
Назначение платежа: Добровольные взносы на оказание комплексного решения проблем профилактики, лечения и реабилитации детей, страдающих тяжелыми заболеваниями.