Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
5 апреля 2016

СМИ: президент уже назначил Морозова врио ульяновского губернатора

Владимир Путин уже подписал указ о продлении полномочий губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, сообщают ульяновские СМИ. По их данным, до выборов 18 сентября он останется на посту в статусе врио. Ранее Морозов заявлял, что выдвинет на выборах свою кандидатуру.

Действующий губернатор Ульяновской области Сергей Морозов останется на посту главы региона в статусе врио. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает издание «Рупор73». Напомним, срок полномочий Морозова истекает 8 апреля. Сам руководитель субъекта неоднократно заявлял, что будет участвовать в выборах.

Решение о «переназначении» Морозова, по данным издания, было принято на совещании в Кремле 3 апреля. Официально об этом будет объявлено, по всей видимости, 5 апреля.

Выборы губернатора Ульяновской области пройдут 18 сентября 2016г.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.