Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
8 августа 2016

Ульяновские чиновники лично срывают встречи кандидата в губернаторы от КПРФ с избирателями

Алексей Куринный, кандидат в губернаторы Ульяновской области от КПРФ, пожаловался журналистам на действия своих конкурентов и представителей администрации Ульяновска, которые пытаются срывать его встречи с избирателями. По словам коммуниста, чиновники приходят на его встречи, где ведут себя вызывающе, отпускают неуместные реплики, а однажды даже попытались спровоцировать драку.

Кандидат в губернаторы Ульяновской области от КПРФ Алексей Куринный завил, что местные чиновники намеренно мешают ему проводить встречи с избирателями. Как сообщил коммунист «Коммерсанту», почти на каждой встрече присутствуют сотрудники администраций различного уровня, которые вмешиваются в беседу, задают неуместные вопросы и произносят провокационные реплики.

Причем на встречи с кандидатом в губернаторы приходят не обычные функционеры, а высокопоставленные муниципальные чиновники. Так, одну из встреч посетили и якобы попытались сорвать заместители главы Ульяновска Игорь Буланов и Анатолий Васильев, а также глава Ленинского района города Сергей Шерстнёв. Вместе с чиновниками, рассказал Куринный, пришли «посторонние женщины, видимо, помощницы Буланова», которые постоянно что-то выкрикивали и даже попытались отобрать камеру у снимавшего встречу оператора телеканала КПРФ «Красная линия», после чего пожаловались на оператора в полицию.

Также пытаются срывать встречи Куринного с избирателями и его оппоненты со стороны другой коммунистической партии. Например, на одну из них явился Михаил Деев, помощник кандидата в губернаторы от «Коммунистов России» Максима Сурайкина. С собой Деев принес мегафон, в который также выкрикивал разные реплики, вообще «вел себя вызывающе, пытался спровоцировать драку», рассказал Куринный. Полицейские, прибывшие на место, на поведение Деева реагировать не стали, добавил представитель КПРФ.

Версия для печати
Главное