Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
29 февраля 2016

Дубровский поздравил Ди Каприо с Оскаром

Фото: gubernator74.ru

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил Леонардо Ди Каприо с получением премии «Оскар». Дубровский еще раз повторил свое приглашение актеру отдохнуть в регионе. «Наше предложение о посещении Челябинской области, о знакомстве с ее уникальным потенциалом остается в силе. Вы увидите, как меняется Урал, а с ним – и вся Россия», – говорится в губернаторском обращении.

«Дорогой мистер Ди Каприо! Челябинская область поздравляет вас с долгожданным шагом в Вашей карьере – получением премии «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль». Мы всегда были уверены в вашем актерском мастерстве и чувствуем эмоциональную сопричастность, радуемся вместе с вами», – сказал в специальном обращении челябинский губернатор Борис Дубровский.

«Наше предложение о посещении Челябинской области, о знакомстве с ее уникальным потенциалом остается в силе. Вы увидите, как меняется Урал, а с ним – и вся Россия», – также говорится в губернаторском обращении.

Напомним, что ранее Дубровский приглашал Ди Каприо в гости в Челябинскую область. Так глава региона отреагировал на публикацию фотографии Магнитогорска, которую актер разместил в Instagram. Глава тогда отметил, что экологическая обстановка в Магнитогорске не такая, какой видится на фотографии и как сообщается в комментарии к ней. Также Дубровский предлагал актеру через его продюсера стать лицом туризма в регионе.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».