Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
29 февраля 2016

Дубровский поздравил Ди Каприо с Оскаром

Фото: gubernator74.ru

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил Леонардо Ди Каприо с получением премии «Оскар». Дубровский еще раз повторил свое приглашение актеру отдохнуть в регионе. «Наше предложение о посещении Челябинской области, о знакомстве с ее уникальным потенциалом остается в силе. Вы увидите, как меняется Урал, а с ним – и вся Россия», – говорится в губернаторском обращении.

«Дорогой мистер Ди Каприо! Челябинская область поздравляет вас с долгожданным шагом в Вашей карьере – получением премии «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль». Мы всегда были уверены в вашем актерском мастерстве и чувствуем эмоциональную сопричастность, радуемся вместе с вами», – сказал в специальном обращении челябинский губернатор Борис Дубровский.

«Наше предложение о посещении Челябинской области, о знакомстве с ее уникальным потенциалом остается в силе. Вы увидите, как меняется Урал, а с ним – и вся Россия», – также говорится в губернаторском обращении.

Напомним, что ранее Дубровский приглашал Ди Каприо в гости в Челябинскую область. Так глава региона отреагировал на публикацию фотографии Магнитогорска, которую актер разместил в Instagram. Глава тогда отметил, что экологическая обстановка в Магнитогорске не такая, какой видится на фотографии и как сообщается в комментарии к ней. Также Дубровский предлагал актеру через его продюсера стать лицом туризма в регионе.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.