Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
29 февраля 2016

Дубровский поздравил Ди Каприо с Оскаром

Фото: gubernator74.ru

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил Леонардо Ди Каприо с получением премии «Оскар». Дубровский еще раз повторил свое приглашение актеру отдохнуть в регионе. «Наше предложение о посещении Челябинской области, о знакомстве с ее уникальным потенциалом остается в силе. Вы увидите, как меняется Урал, а с ним – и вся Россия», – говорится в губернаторском обращении.

«Дорогой мистер Ди Каприо! Челябинская область поздравляет вас с долгожданным шагом в Вашей карьере – получением премии «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль». Мы всегда были уверены в вашем актерском мастерстве и чувствуем эмоциональную сопричастность, радуемся вместе с вами», – сказал в специальном обращении челябинский губернатор Борис Дубровский.

«Наше предложение о посещении Челябинской области, о знакомстве с ее уникальным потенциалом остается в силе. Вы увидите, как меняется Урал, а с ним – и вся Россия», – также говорится в губернаторском обращении.

Напомним, что ранее Дубровский приглашал Ди Каприо в гости в Челябинскую область. Так глава региона отреагировал на публикацию фотографии Магнитогорска, которую актер разместил в Instagram. Глава тогда отметил, что экологическая обстановка в Магнитогорске не такая, какой видится на фотографии и как сообщается в комментарии к ней. Также Дубровский предлагал актеру через его продюсера стать лицом туризма в регионе.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.