Губернатор Кондратьев:  клуб разберется, что выгоднее: иметь игрока в виде Мамаева или не иметь. Хулиган всегда остается хулиганом
9 января 2017

Ильковского допросили по делу о задержках зарплат бюджетникам

По уголовному делу о задержках зарплат бюджетникам в Забайкальском крае допрошен экс-губернатор края Константин Ильковский. Он проходит по делу в качестве свидетеля.  Сообщается, что ранее Ильковский не шел на контакт со следствием. Допрос экс-губернатора длился около трех часов, после чего он был отпущен.

Бывшего губернатора Забайкальского края Константина Ильковского в Москве допросили по уголовному делу о задержках зарплат бюджетникам. Как сообщает «Забайкальский рабочий», следователи смогли отыскать Ильковского и побеседовать с ним 15 декабря. Ранее экс-губернатор на контакт со следствием не шел.

Уголовное дело о задержках зарплат бюджетникам в Забайкальском крае возбуждено в отношении бывшего министра финансов края Андрея Кефера. Ильковский проходит по делу в качестве свидетеля. Сообщается, что допрос экс-губернатора длился около трех часов, после чего он был отпущен.

Напомним, что проблемы с выплатами зарплат бюджетникам начались в Забайкалье в 2015г. В тот период губернатором был Ильковский, позднее ушедший в отставку. Эксперты отмечали, что одной из причин увольнения Ильковского была проблема своевременности выплат зарплат бюджетникам.

Версия для печати
Главное