Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
13 июля 2015

В Ярославле частично обрушился фасад жилого дома, жертв нет

Обрушение декоративной плитки на фасаде многоэтажного жилого дома в Ярославле привело к повреждению газовой трубы. Пострадавших и угрозы возгорания в результате происшествия нет.

Частичное обрушение фасада многоквартирного дома во Фрунзенском районе Ярославля привело к повреждению газовой трубы, сообщили в МЧС. По данным пресс-службы ведомства, ЧП произошло утром в понедельник.

В результате происшествия пострадавших нет. Ликвидацией повреждения на газопроводе занимаются специалисты «Яргазосервиса». Угроза возгорания также отсутствует.

Отметим, ранее похожие происшествия, но с гораздо более тяжелыми последствиями, произошли в двух других регионах. В Перми в результате частичного обрушения углового подъезда жилого дома погибли два человека, а в Омске обрушение одной из секций казармы 242-го учебного центра ВДВ стало причиной гибели более 20 курсантов.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».