Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
13 июля 2015

В Ярославле частично обрушился фасад жилого дома, жертв нет

Обрушение декоративной плитки на фасаде многоэтажного жилого дома в Ярославле привело к повреждению газовой трубы. Пострадавших и угрозы возгорания в результате происшествия нет.

Частичное обрушение фасада многоквартирного дома во Фрунзенском районе Ярославля привело к повреждению газовой трубы, сообщили в МЧС. По данным пресс-службы ведомства, ЧП произошло утром в понедельник.

В результате происшествия пострадавших нет. Ликвидацией повреждения на газопроводе занимаются специалисты «Яргазосервиса». Угроза возгорания также отсутствует.

Отметим, ранее похожие происшествия, но с гораздо более тяжелыми последствиями, произошли в двух других регионах. В Перми в результате частичного обрушения углового подъезда жилого дома погибли два человека, а в Омске обрушение одной из секций казармы 242-го учебного центра ВДВ стало причиной гибели более 20 курсантов.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.