блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
11 августа 2016

Врио губернатора Ярославской области Миронов вдохновил экс-губернатора Лисицына

Экс-губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын, который сейчас представляет регион в Совфеде, призвал жителей поддержать врио главы региона Дмитрия Миронова. Как рассказал Лисицын в соцсетях, он целый час общался с новым руководителем региона и вдохновился его планами.

Бывший губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын в «Твиттере» сообщил о встрече с врио главы региона Дмитрием Мироновым. По словам Лисицына, они общались целый час. О чём – неизвестно, но экс-губернатор признался, что «вдохновлен разговором и планами Дмитрия Юрьевича и его будущей команды». «Область ждут позитивные изменения. Поддержим!» – добавил Лисицын.

Стоит отметить, что предшественник Миронова Сергей Ястребов, ушедший в отставку 28 июля, такой поддержкой Лисицына, который до сих является одним из самых авторитетных политиков региона, не пользовался. Во время скандальных выборов главы Рыбинска бывший и тогда еще действующий губернаторы даже поддерживали разных кандидатов. Лисицын открыто выступал за депутата облдумы Владимира Денисова, который в итоге проиграл. Протеже Ястребова был бывший вице-губернатор Денис Добряков, которого СМИ и оппоненты обвиняли в использовании админресурса.

Добавим, сейчас Лисицын представляет Ярославскую область в Совете Федерации.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.