блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
21 января 2014

Мэр Москвы накажет за нечестные выборы

Фото: izvestia.ru

Столичный мэр Сергей Собянин пригрозил уволить глав префектур и районных управ, допустивших на подведомственных им территориях нарушения на выборах в Мосгордуму. По данным источников в мэрии Москвы, градоначальник намерен провести чистую и прозрачную избирательную кампанию, как во время выборов мэра в сентябре 2013г.

По данным «Газеты.ру», мэр Москвы Сергей Собянин намерен отправить в отставку глав префектур и районных управ, которые не смогут организовать на подведомственной территории честные и прозрачные выборы в Мосгордуму. Источники в столичной мэрии утверждают: градоначальник намерен провести чистую и прозрачную избирательную кампанию, как во время выборов мэра в сентябре 2013г.

Речь идет о том, что все избирательные участки необходимо оснастить видеокамерами, обеспечить равные условия участия в предвыборной агитации всем кандидатам, пресекать использование косвенной агитации, не допустить вбросов и ошибок при подсчете голосов. Аналогичные установки звучали и во время выборов мэра в сентябре 2013г.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.