ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
21 января 2014

Мэр Москвы накажет за нечестные выборы

Фото: izvestia.ru

Столичный мэр Сергей Собянин пригрозил уволить глав префектур и районных управ, допустивших на подведомственных им территориях нарушения на выборах в Мосгордуму. По данным источников в мэрии Москвы, градоначальник намерен провести чистую и прозрачную избирательную кампанию, как во время выборов мэра в сентябре 2013г.

По данным «Газеты.ру», мэр Москвы Сергей Собянин намерен отправить в отставку глав префектур и районных управ, которые не смогут организовать на подведомственной территории честные и прозрачные выборы в Мосгордуму. Источники в столичной мэрии утверждают: градоначальник намерен провести чистую и прозрачную избирательную кампанию, как во время выборов мэра в сентябре 2013г.

Речь идет о том, что все избирательные участки необходимо оснастить видеокамерами, обеспечить равные условия участия в предвыборной агитации всем кандидатам, пресекать использование косвенной агитации, не допустить вбросов и ошибок при подсчете голосов. Аналогичные установки звучали и во время выборов мэра в сентябре 2013г.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.