Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
17 декабря 2014

Мэрия Москвы советует забыть о проблемах

Фото: liveinmsk.ru

Власти Москвы посоветовали жителям не ждать платного въезда в столицу, а ждать Нового года и верить в него. Ранее мэр Сергей Собянин заявил, что платный въезд в Москву вводить не планируется. Однако у населения, очевидно, остались сомнения.

Московские власти посоветовали жителям сосредоточиться на приближающемся празднике и не думать о возможных проблемах. «Не надо ждать платного въезда в Москву, надо ждать только хорошего: Нового года, Рождества», – сказал заммэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. «Вот это надо ждать, верить и рассчитывать», – добавил чиновник, при этом он не уточнил, на что именно стоит рассчитывать.

Ликсутов вслед за мэром Сергеем Собяниным заверил, что платного въезда в столицу не будет: «Никаких решений в правительстве Москвы с точки зрения введения платного въезда нет». Появившиеся в начале декабря слухи о нововведении заммэра объяснил «неким самопиаром неких товарищей». Ранее Собянин назвал информацию о планирующемся вводе платного въезда в Москву не соответствующей действительности газетной «уткой».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».