Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
12 февраля 2016

В Кремле поддерживают решение Собянина о сносе ларьков

Глава администрации президента Сергей Иванов высказался по поводу решения властей Москвы о сносе павильонов. «Эти гадюшники не имеют отношения к так называемому малому бизнесу, поскольку, как правило, являются рассадниками криминала и антисанитарии», – сказал Иванов. Он также считает, что на месте снесенных павильонов ничего строить не нужно, т.к. этим территориям надо вернуть исторический облик.                                        

Глава администрации президента России Сергей Иванов заявил, что в Кремле поддерживают решение властей Москвы о сносе торговых павильонов, которые мешают движению автотранспорта и передвижению москвичей. «Эти гадюшники не имеют отношения к так называемому малому бизнесу, поскольку, как правило, являются рассадниками криминала и антисанитарии. Любой бизнес, будь то малый или крупный, должен прежде всего быть цивилизованным», – приводит слова Иванова РИА «Новости».

Он подчеркнул, что многие хозяева этих торговых точек получили в прошлом только временное разрешение.

Иванов также считает, что на месте сносимых киосков ничего строить не нужно. По его мнению, этим территориям необходимо вернуть исторический облик, «а новые скверы и свободные пространства Москву только украсят».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.