Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
26 марта 2020

Два пациента с коронавирусом скончались в Москве

В Москве скончались два человека, у которых ранее диагностировали коронавирус. Пациентам было 88 и 73 года. Ранее также в Москве был зафиксирован первый случай смерти зараженного коронавирусом: в инфекционной больнице умерла 79-летняя женщина. В оперативном штабе по борьбе с коронавирусом рекомендовали пожилым и гражданам с хроническими заболеваниями соблюдать режим самоизоляции.

Два человека, у которых ранее диагностировали коронавирус, скончались в Москве. Как сообщили в оперативном штабе, пациентам было 88 и 73 года. Ранее у них подтвердилась пневмония, а также имелись сопутствующие патологии.

Напомним, что 19 марта в Москве был зафиксирован первый случай смерти зараженного коронавирусом. В инфекционной больнице умерла 79-летняя женщина.

В оперативном штабе сообщили, что пожилым и гражданам с хроническими заболеваниями нужно соблюдать режим самоизоляции.

Ранее вице-премьер РФ Татьяна Голикова сообщила о 658 подтвержденных случаях заражения коронавирусом в России. Число выздоровевших – 29 человек. Заболевание выявлено в 55 субъектах РФ.

В связи с распространением коронавируса в России с обращением к согражданам выступил президент Владимир Путин.

Версия для печати