Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
5 ноября 2015

Власти Петербурга сообщили, что уже опознаны тела 53 погибших в авиакатастрофе в Египте

Фото: gov.spb.ru

Родственники опознали тела 53 погибших в результате крушения российского самолета в Египте. По данным властей Санкт-Петербурга, из 53 опознанных 24 человека являлись жителями Санкт-Петербурга, еще 8 человек – жителями Ленинградской области. В настоящее время также ведется сбор заявлений на официальные выплаты семьям погибших. Опознание тел продолжается. В результате крушения самолета, следовавшего из Шарм-эль-Шейха в Петербург, погибли 217 пассажиров и 7 членов экипажа.                               

Тела 53 погибших при крушении Airbus А321 опознаны родственниками. Как пояснили представители оперативного штаба, из 53 опознанных 24 человека являлись жителями Санкт-Петербурга, еще 8 человек – жителями Ленинградской области.

Глава комитета по законности и правопорядку Санкт-Петербурга Леонид Богданов заявил, что опознание тел завершится через один-два дня. После этого «на первый план выйдет организационно-правовая работа».

Стоит сказать, что родственникам 52 опознанных погибших уже выданы свидетельства о смерти.

В настоящее время ведется сбор заявлений на официальные выплаты семьям погибших. Планируется, что в Санкт-Петербурге они начнутся 5 ноября.

Напомним, что самолет A321 авиакомпании «Когалымавиа», совершавший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел катастрофу на Синайском полуострове. Все находившиеся на борту 217 пассажиров и семь членов экипажа погибли.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.