Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
5 ноября 2015

Власти Петербурга сообщили, что уже опознаны тела 53 погибших в авиакатастрофе в Египте

Фото: gov.spb.ru

Родственники опознали тела 53 погибших в результате крушения российского самолета в Египте. По данным властей Санкт-Петербурга, из 53 опознанных 24 человека являлись жителями Санкт-Петербурга, еще 8 человек – жителями Ленинградской области. В настоящее время также ведется сбор заявлений на официальные выплаты семьям погибших. Опознание тел продолжается. В результате крушения самолета, следовавшего из Шарм-эль-Шейха в Петербург, погибли 217 пассажиров и 7 членов экипажа.                               

Тела 53 погибших при крушении Airbus А321 опознаны родственниками. Как пояснили представители оперативного штаба, из 53 опознанных 24 человека являлись жителями Санкт-Петербурга, еще 8 человек – жителями Ленинградской области.

Глава комитета по законности и правопорядку Санкт-Петербурга Леонид Богданов заявил, что опознание тел завершится через один-два дня. После этого «на первый план выйдет организационно-правовая работа».

Стоит сказать, что родственникам 52 опознанных погибших уже выданы свидетельства о смерти.

В настоящее время ведется сбор заявлений на официальные выплаты семьям погибших. Планируется, что в Санкт-Петербурге они начнутся 5 ноября.

Напомним, что самолет A321 авиакомпании «Когалымавиа», совершавший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел катастрофу на Синайском полуострове. Все находившиеся на борту 217 пассажиров и семь членов экипажа погибли.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.