Губернатор Жвачкин:  я три года спрашивал, почему трава на газонах не растет? Массово меняли землю в Томске еще купцы!
15 июля 2019

Бортко призвал конкурентов Беглова на выборах губернатора Петербурга отказаться от участия в кампании

Кандидат в губернаторы Петербурга от КПРФ Владимир Бортко сделал заявление, в котором призвал других конкурентов действующего главы города Александра Беглова сняться с выборов. Обращение адресовано Надежде Тихоновой и Михаилу Амосову. Бортко также готов снять и свою кандидатуру для того, чтобы выборы были признаны недействительными. Бортко добивается, чтобы власти Петербурга отказались от идеи проводить выборы губернатора за пределами города. По его мнению, создание 92 избирательных участков в Ленинградской и Псковской областях – подготовка к фальсификациям.

Владимир Бортко, идущий на выборы губернатора Петербурга от КПРФ, призвал кандидатов Надежду Тихонову и Михаила Амосова поддержать его и тоже сняться с выборов, оставив в бюллетенях только действующего главу города Александра Беглова. Такое заявление Бортко сделал на митинге коммунистов.

На такой шаг оппозиционер готов пойти в случае, если власти Петербурга не откажутся от проведения выборов губернатора за пределами города. Отметим, что горизбирком планирует создать в Ленинградской и Псковской областях 92 участка для голосования. По мнению Бортко, это делается для фальсификации результатов выборов.

Версия для печати
Главное