Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
24 декабря 2014

Кошин позаботится о детях Ненецкого округа

Фото: koshinigor.livejournal.com

Губернатор Ненецкого округа Игорь Кошин предложил объявить в НАО 2015 год Годом ребенка. «Дети должны быть всегда в поле зрения не только родителей, педагогов, но и органов власти всех уровней», – считает глава региона. Он распорядился приложить максимум усилий, чтобы повысить качество и доступность медпомощи детям, снизить младенческую смертности и детскую инвалидность, а также усилить работу с сиротами и трудными подростками.

Дети – это ключевой государственный и общественный приоритет, они должны быть окружены заботой, убежден губернатор Ненецкого округа Игорь Кошин. На заседании Высшего совета он предложил объявить 2015 год Годом ребенка в НАО. «Дети, рожденные и живущие в Ненецком округе, должны быть всегда в поле зрения не только родителей, педагогов, но и органов власти всех уровней», – подчеркнул губернатор. Он выразил уверенность в том, что различные мероприятия, которые будут разработаны в рамках Года ребенка в НАО, поддержат все семьи региона.

В рамках Года ребенка в НАО будет приложено максимум усилий, чтобы повысить качество и доступность медпомощи детям, снизить младенческую смертность и детскую инвалидность. Глава региона также распорядился усилить работу с детьми-сиротами и трудными подростками. Кроме того, Кошин посоветовал главам муниципалитетов провести мониторинг состояния детских и спортивных площадок.

Версия для печати