Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
14 марта 2018

Песков: митинг в Севастополе не является предвыборным мероприятием Путина

Несмотря на то что севастопольский митинг-концерт, который посетит президент РФ Владимир Путин, состоится всего за четыре дня до президентских выборов, он не является предвыборным мероприятием, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Митинг приурочен к четвертой годовщине референдума о вхождении Крыма в состав России.

Митинг-концерт в Севастополе, посвященный воссоединению Крыма с Россией, который посетит президент РФ Владимир Путин, никак не связан с выборами, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. «Это не электоральное мероприятие, это митинг, который не связан с выборами президента», – сказал пресс-секретарь президента.

Как ранее сообщал «Клуб Регионов», 14 марта Путин побывает с рабочим визитом в Краснодарском крае и Крыму. В программе визита – посещение нового терминала аэропорта в Симферополе и строительства Крымского моста. Значимые для полуострова инфраструктурные объекты, строительство которых было начато после вхождения Крыма в состав России, готовятся к вводу в строй весной 2018г.

Планируется, что визит в Крым Путин завершит посещением митинга-концерта в Севастополе, который состоится 14 марта и будет посвящен четвертой годовщине референдума о присоединении к России.

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.