Жители Севастополя:  чиновники из окружения Овсянникова продолжают дербанить город и лоббировать интересы Овсянникова
5 сентября 2019

Мешает обсуждать вопросы – Аксёнов объяснил поездку без шлема на мотоцикле с Путиным

Глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что его поездка с президентом РФ Владимиром Путиным на мотоцикле без шлема во время байк-шоу в Севастополе не была нарушением ПДД. По словам губернатора, движение по пути следования мотоцикла было перекрыто, а ему за время поездки удалось обсудить с президентом важные для жителей республики вопросы.

На канале «Крым 24» прошел прямой эфир с главой Крыма Сергеем Аксёновым, на котором вопросы губернатору задавали дети. Один из участников дискуссии задал Аксёнову вопрос, почему они с президентом ехали без шлемов во время байк-шоу в Севастополе.

Глава региона отметил, что, так как движение по пути следования мотоцикла было перекрыто, они с президентом ПДД не нарушили и за время поездки успели обсудить важные для жителей республики вопросы.

«Спасибо нашему лидеру, он, даже когда за рулем на мотоцикле, все запоминает, и, когда мы остановились, он по всем вопросам дал соответствующие поручения», – сказал Аксёнов.

Напомним, 10–11 августа в Севастополе проходило байк-шоу «Тень Вавилона», организованное мотоклубом «Ночные волки». Его посетили свыше 70 тыс. человек. Президент России появился на мероприятии за рулем мотоцикла «Урал» с коляской, в которой прокатил Аксёнова.

Версия для печати