Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
12 июля 2016

На избирком Севастополя в ЦИК пожалуется «Партия роста»

«Партия роста» обратится в ЦИК с просьбой проверить отказ избиркома Севастополя на проведение референдума о выборности губернатора. Председатель партии Борис Титов сообщил, что жалоба будет подана 12 июля в ходе сдачи документов на регистрацию кандидатов от партии в депутаты Госдумы. Ранее в ЦИК уже была подана аналогичная жалоба от инициативной группы по проведению референдума о прямых выборах губернатора Севастополя.

С жалобой на избирком Севастополя в Центризбирком обратится «Партия роста». Представители партии намерены сделать это в связи с отказом местного избиркома в проведении референдума о выборности губернатора.

Как сообщил в интервью РИА «Новости» председатель «Партии роста» Борис Титов, жалоба будет подана 12 июля в ходе сдачи документов на регистрацию кандидатов от партии в депутаты Госдумы.

Лидер «Партии роста» в Севастополе Олег Николаев рассказал, что «было принято решение обратиться в местный избирком с проведением прямых выборов губернатора». Была создана рабочая группа из 20 человек, обратившаяся в местный избирком, который отказал в проведении выборов.

Стоит сказать, что ранее в ЦИК была подана жалоба на работу местного избиркома от инициативной группы по проведению референдума о прямых выборах губернатора Севастополя. Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что Центризбирком рассмотрит жалобу жителей Севастополя, как только она поступит.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».