блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
1 августа 2016

Нового губернатора не хотели пускать на парад ВМФ в Севастополе

Врио губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова не хотели пускать на парад в честь Дня ВМФ. Капитан катера, на котором находились VIP-гости, не узнал нового главу города и заявил, что мест на судне нет. После того как капитану объяснили, что перед ним новый губернатор, инцидент был исчерпан. Сам Овсянников не смутился и, поднявшись на борт, пожал руку капитану.

Нового губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова не хотели пускать на катер для VIP-гостей во время празднования Дня ВМФ. О произошедшем инциденте на своей странице в Facebook рассказал блогер Александр Кирьяков. По его словам, Овсянников собирался подняться на катер, но ему преградил путь капитан корабля. «Молодой человек, я вас не пущу – мест нет, катер перегружен!» – сказал капитан.

В ситуацию вмешался находивший рядом адмирал, который пояснил, что это новый губернатор Севастополя. «Да вы что? Меняйло – губернатор! Поменяли? Два дня назад? А я знаю… У нас тут репетиции парада и подготовка праздника круглые сутки – я не в курсе, что у вас там кого-то меняют-назначают. Мне катером руководить! Ну, если так, если новый губернатор – проходите. Мой катер справляется с перегрузками не первый год», – ответил капитан.

Очевидцы сообщают, что, несмотря на произошедшее, Овсянников не смутился. Он поднялся на борт и пожал руку капитану.

Напомним, что Овсянников был назначен губернатором Севастополя 28 июля. Предыдущий глава города Сергей Меняйло перешел на должность полпреда президента в Сибирском федеральном округе.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.