Политтехнолог Алёна Август:  электронные сервисы по приему обращений граждан эффективны, если губернатор способен на корреляцию
5 июля 2019

В Севастополе кандидаты в депутаты организовали коалицию против губернатора Овсянникова

Члены непарламентских партий, а также кандидаты-самовыдвиженцы в заксобрание Севастополя организовали коалицию против губернатора Дмитрия Овсянникова. Они выпустили политическое заявление, в котором сообщили о начале сбора подписей за отставку главы региона.

Политики Севастополя потребовали немедленной отставки губернатора Дмитрия Овсянникова. Члены непарламентских партий и кандидаты-самовыдвиженцы в депутаты городского заксобрания создали коалицию против главы региона. В заявлении, выпущенном политиками, говорится о начале сбора подписей за отставку Овсянникова и создании против него коалиции.

По словам авторов обращения, глава региона три года ведет политику «по систематическому разрушению экономических, социальных, культурных и иных основ города Севастополя». Также сообщается, что все кандидаты в депутаты заксобрания, поставившие подписи под заявлением коалиции, обязуются в случае избрания проголосовать за выражение недоверия губернатору Овсянникову.

Данное обращение подписали в том числе лидер списка партии «Зелёные» в Севастополе Вячеслав Горелов и депутат заксобрания Александр Кулагин.

Напомним, что ранее отставки Овсянникова потребовала партия «Родина».

Версия для печати