Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
5 июля 2019

В Севастополе кандидаты в депутаты организовали коалицию против губернатора Овсянникова

Члены непарламентских партий, а также кандидаты-самовыдвиженцы в заксобрание Севастополя организовали коалицию против губернатора Дмитрия Овсянникова. Они выпустили политическое заявление, в котором сообщили о начале сбора подписей за отставку главы региона.

Политики Севастополя потребовали немедленной отставки губернатора Дмитрия Овсянникова. Члены непарламентских партий и кандидаты-самовыдвиженцы в депутаты городского заксобрания создали коалицию против главы региона. В заявлении, выпущенном политиками, говорится о начале сбора подписей за отставку Овсянникова и создании против него коалиции.

По словам авторов обращения, глава региона три года ведет политику «по систематическому разрушению экономических, социальных, культурных и иных основ города Севастополя». Также сообщается, что все кандидаты в депутаты заксобрания, поставившие подписи под заявлением коалиции, обязуются в случае избрания проголосовать за выражение недоверия губернатору Овсянникову.

Данное обращение подписали в том числе лидер списка партии «Зелёные» в Севастополе Вячеслав Горелов и депутат заксобрания Александр Кулагин.

Напомним, что ранее отставки Овсянникова потребовала партия «Родина».

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.