Жители Севастополя:  чиновники из окружения Овсянникова продолжают дербанить город и лоббировать интересы Овсянникова
13 сентября 2019

Турчак заявил, что Чалый не сыграл никакой роли в кампании ЕР на выборах в Севастополе

Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак заявил, что большую роль в избирательной кампании партии власти к выборам в парламент Севастополя сыграла экс-спикер заксобрания и член группы Алексея Чалого Екатерина Алтабаева. А вот сам Чалый, по мнению Турчака, не сыграл никакой роли в кампании ЕР. Напомним, что по итогам выборов в заксобрание Севастополя единороссы набрали 38,5% голосов.

Экс-спикер заксобрания Севастополя Екатерина Алтабаева сыграла огромную роль в кампании «Единой России» на выборах в городской парламент. Об этом заявил секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак.

По его словам, вместе с Алтабаевой единороссам удалось перекроить политическое пространство Севастополя. Напомним, что Алтабаева входит в так называемую группу Алексея Чалого. Турчак поблагодарил Алтабаеву за помощь.

Также он отметил, что сам Чалый не сыграл никакой роли в кампании ЕР, а его фамилия не помогла даже брату Михаилу, который в итоге имеет один из самых низких результатов в округах.

ЕР по итогам выборов в парламент Севастополя заняла первое место, набрав 38,5% голосов по партийным спискам, кроме этого, единороссы выиграли семь из восьми одномандатных округов.

Напомним, что накануне Турчак заявил, что ЕР предложит кандидатуру Алтабаевой на пост сенатора от заксобрания Севастополя.

Версия для печати