Жириновский:  надо поменять всех губернаторов, которые не способны эффективно функционировать в условиях борьбы с эпидемией
22 октября 2019

Севастопольский глава Развожаев заявил, что не советовался с Чалым при формировании своей команды

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев заявил, что не обсуждал с кем-либо кадровые перестановки в правительстве. Ранее эксперты отмечали, что в новый состав городского парламента вошли представители так называемой группы известного севастопольского политика Алексея Чалого – Ольга Тимофеева и Александр Кулагин. Они курируют соцблок в правительстве. По словам Развожаева, решение о назначении чиновников принимал только он.

Глава Севастополя Михаил Развожаев не учитывал мнение политика Алексея Чалого при формировании правительства города. Об этом врио губернатора заявил, отвечая на вопрос журналистов.

«Про назначение в правительство каких-либо людей разговора с Чалым не было ни разу. Это мои решения, которые я принял, исходя из моего общения как с Ольгой Тимофеевой, пока она была сенатором, так и с Александром Кулагиным, который был вице-спикером заксобрания», – приводит слова Развожаева ForPost.

Напомним, что ранее политический эксперт Владимир Джаралла отметил, что Ольга Тимофеева и Александр Кулагин являются членами так называемой группы политика Алексея Чалого. По мнению эксперта, включив их в состав правительства, Развожаев показал, что придерживается баланса между интересами различных групп влияния в Севастополе.

Версия для печати