Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
24 февраля 2012 | Архив

Глава Югры недоглядит за сотней избирательных участков

Фото: svobodanews.ru

Проследить в реальном времени за ходом проведения президентских выборов на 100 избирательных участках Югры будет невозможно – сообщает пресс-служба регионального отделения ЕР в Югре. Установить веб-камеры на всех избирательных участках страны рекомендовал премьер Владимир Путин; губернатор Югры Наталья Комарова неоднократно заявляла, что этой работе в регионе будет уделено особое внимание.

В Ханты-Мансийском автономном округе более 100 избирательных участков останутся без видеонаблюдения в день президентских выборов 4 марта – сообщает пресс-служба окружного отделения «Единой России» (ЕР). По информации ЕР, более чем на 500 выборных участках, подключенных к интернету, система видеонаблюдения была установлена. Однако более 100 пунктов для голосования находятся в отдаленных районах округа и не имеют выхода в интернет, и, следовательно, наблюдать за ходом выборов на этих участках в реальном времени будет невозможно.

Однако камеры на таких участках все-таки будут установлены, а видеоинформация будет записываться.

Напомним, что идею об установке веб-камер на избирательных участках по всей стране высказал премьер РФ Владимир Путин. Глава Югры Наталья Комарова не раз отмечала, что этой работе в регионе будет уделено особое внимание. 

Версия для печати
Главное