Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
19 марта 2012 | Архив

Наталья Комарова обидела журналиста женским советом

Журналисты Ханты-Мансийского автономного округа упрекнули губернатора Югры Наталью Комарову за то, что в созданный ею «Семейный совет» Югры, который должен заниматься обсуждением проблем округа, не попали мужчины.

Напомним, предложение о создании такого совета Наталья Комарова высказала в ходе мероприятий, приуроченных к Международному женскому дню. «Тогда, когда у нас в семье есть необходимость принять решение, например о том, куда мы поедем в отпуск, мы собираемся и решаем это все вместе. Или ребенок начал курить - мы тоже собираемся и думаем вместе, что нужно сделать для того, чтобы этой проблемы у нас в семье не было. Наш югорский «Семейный совет» решает от маленьких, простых вопросов, до глобальных, которые касаются того, как будем развиваться и чем будем жить завтра всей югорской семьей», - пояснила свою идею глава региона. По мнению Натальи Комаровой, «Семейный совет» смог бы стать некой дискуссионной площадкой, на которой общественники смогли бы обсуждать вопросы развития округа.

Как утверждает корреспондент СИА-ПРЕСС Олег Владимиров, речь о «Семейном совете» впервые зашла на традиционном приеме женщин 8 Марта губернатором Комаровой – тогда и возникло предложение «создать из собравшихся «Семейный совет» Югры». При этом, по словам журналиста, в состав «Семейного совета» «забыли» включить мужчин. «Простительно и даже нормально для 8 Марта, но разве такой должна быть «вся югорская семья» 9, 10, 11 марта и во все последующие дни? Впрочем, я и 8 марта не представляю без сыновей, пап, мужей и дедушек, без всех нас», - возмутился автор. «Женщины! Даже если вы губернаторы – тем более, если вы губернаторы! Не кидайте нас за борт, мы еще пригодимся», - обратился к главе региона журналист СИА-ПРЕСС. 

Версия для печати
Главное