Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
27 февраля 2015

Комарова уверена в назначении врио

У губернатора ХМАО 1 марта истекает срок полномочий, а на 2 марта у нее запланирована рабочая поездка

Фото: s-bc.ru

У губернатора ХМАО Натальи Комаровой 1 марта истекает срок полномочий. До сих пор официально неизвестно, кто будет назначен исполняющим обязанности главы региона, однако Комарова, по всей видимости, не сомневается, что это будет она. Как сообщают местные СМИ, у Комаровой на 2 марта запланирована рабочая поездка в один из районов.

Срок полномочий губернатора ХМАО Натальи Комаровой истекает 1 марта. До этого числа президент РФ Владимир Путин должен подписать указ о назначении исполняющего обязанности главы региона, который возглавит субъект до губернаторских выборов, намеченных на сентябрь 2014г., которые согласно новым законодательным поправкам пройдут по «закрытой» схеме.

До сих пор официально неизвестно, будет ли Комарова назначена врио, но глава региона, по всей видимости, в этом уверена, поскольку уже на 2 марта, как сообщают местные СМИ, у нее запланирована поездка в Нефтеюганский район. Рабочий визит расписан по часам.

Ранее уже появлялись слухи о том, что договоренность о назначении Комаровой врио губернатора якобы достигнута в Кремле. Однако пресс-служба главы региона опровергла их, заявив, что источником информации может быть только официальный портал Кремля, а не интернет-СМИ.

Выборы губернатора Ханты-Мансийского автономного округа состоятся в единый день голосования 13 сентября.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.