Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
22 декабря 2008 | Архив

Александр Филипенко встретился с Костей Цзю

Абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю рассказал губернатору Югры о намерении выделить сто тысяч долларов призовых для турнира, который пройдет в Ханты-Мансийске.

Губернатор Югры Александр Филипенко встретился с абсолютным чемпионом мира по боксу Константином Цзю. Гость рассказал главе региона о том, что 21 февраля следующего года в Ханты-Мансийске решено провести первый этап Кубка Кости Цзю.

«Почему мы выбрали Ханты-Мансийск? Потому что именно здесь родилась идея проводить этот Кубок. За три года его существования было проведено 15 титульных боев. Кубок принимали Калуга, Тула, Сургут, Югорск, Екатеринбург, Ханты-Мансийск, – сказал Костя Цзю. – Обладатель главной награды также получит 100 тыс. долларов призовых».

Как было отмечено, по условиям турнира участвовать в нем будут восемь боксеров, выступающих в весе 63,5 кг, из Бразилии, Кубы, Тайланда, Украины и России. Югру на Кубке Кости Цзю будет представлять Руслан Проводников из пгт. Березово (ХМАО).

«Я приветствую ваши начинания, потому что Кубок даст новый импульс развитию бокса в округе, – сказал Александр Филипенко. – Спасибо Косте за то, что он приезжает сюда, потому что личный пример чемпиона для многих мальчишек порой является серьезным стимулом для того, чтобы стремиться к занятиям спортом, к победам».

В завершение встречи чемпион мира по боксу пригласил 21 февраля посетить бои, которые пройдут в Ханты-Мансийске в рамках Кубка Кости Цзю, – сообщает пресс-служба губернатора.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.