Глава Чувашии:  за такое будем бить больно. Нужно наказать виновных. А в дальнейшем надо ужесточить
6 февраля 2014

Кадыров готов к боям без правил

Рамзан Кадыров сообщил в своем «Инстаграме», что через полтора месяца готов выйти на ринг для участия в боях без правил. Фанаты чеченского лидера встретили новость с воодушевлением и выразили уверенность, что вскоре Кадыров побьет на ринге одного или двух братьев Кличко сразу.

Глава Чечни Рамзан Кадыров, по его собственному признанию, «через полтора-два месяца» сможет выйти на ринг для участия в боях без правил. Эту новостью всем своим фанатам руководитель республики сообщил в «Инстаграме».

Заявление сопровождалось ставшими привычными фотографиями Кадырова на боксерском ринге. На этот раз фотогалерею с хэштэгами #Кадыров #Россия #Чечня #Бокс #Борьба #дзюдо дополнили фото спарринг-тренировки Кадырова с одним из лидеров сборной России по каратэ Кекусинкай Лечи Курбановым и чемпионом международных первенств по боксу Хамзатом Устархановым.

Поклонники Кадырова встретили эту новость с большим воодушевлением. По их словам, чеченский лидер может отправить в нокаут одного или двух братьев Кличко сразу. Например, пользователь iskandergataullin написал (орфография сохранена): «Круто, будем болеть за Рамзана! Мечта всех мусульман, что бы Рамзан, положил обоих братьев Кличко в накаут в честном бою и постоял за честь России. Инш Алла!!! Тогда не один руский не сможет сказать что-то негативное про Кавказ и Чечню в частности!»

Напомним, Кадыров не в первый раз сообщает о своих спортивных достижениях. В мае 2013г. он с радостью рассказал, как одержал победу над певцом Тимати. В апреле того же года чеченский глава в качестве наказания за ненадлежащий внешний вид здания республиканского минспорта вызвал на поединок главу ведомства Саламбека Исмаилова, которому «мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил на пальцах (вернее на кулаках), что нужно работать головой».

Версия для печати
Эксперты не увидели пользы от работы федеральных министров – кураторов отстающих регионов
В связи с перестановками в правительстве РФ у Алтайского края сменился куратор в правительстве. Вместо Максима Топилина им назначен новый глава Минтруда и соцразвития Антон Котяков, сообщил губернатор Виктор Томенко. Политтехнолог Константин Лукин отметил, что за семь месяцев своего кураторства Топилин успел мало что сделать для края, так что Котякову придется «начинать с чистого листа». Аналогичного мнения о работе министров-кураторов Дениса Мантурова и Максима Орешкина в Чувашии и Карелии придерживаются политолог Владимир Васильев и журналист Валерий Поташов. Завсектором регионального развития Института экономики РАН Александр Виленский отметил, что сами министры мало говорят о своих результатах, а больше делятся планами на будущее. По его мнению, это означает, что «все не так замечательно».
Политолог Пронин: в Иркутске не поняли инициативы губернатора Кобзева об определении кандидата в мэры
Поддержать мэра Иркутска Дмитрия Бердникова на предстоящем конкурсе по выборам сити-менеджера рекомендовало руководство Ассоциации муниципальных образований Иркутской области. Ранее врио губернатора Игорь Кобзев заявлял, что готов рассмотреть единого кандидата в главы региональной столицы именно от этой Ассоциации. По словам политолога Юрия Пронина, рекомендация вызвала недопонимание в Иркутске: «Странно, что мэры других районов советуют, кто будет мэром Иркутска». Он отметил, что окончательного решения, кого поддержит губернатор, пока нет. Пронин добавил, что против Бердникова выступает бо́льшая часть депутатов гордумы Иркутска, при этом все чаще в числе кандидатов в мэры называют главу облправительства Руслана Болотова.