Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
6 февраля 2014

Кадыров готов к боям без правил

Рамзан Кадыров сообщил в своем «Инстаграме», что через полтора месяца готов выйти на ринг для участия в боях без правил. Фанаты чеченского лидера встретили новость с воодушевлением и выразили уверенность, что вскоре Кадыров побьет на ринге одного или двух братьев Кличко сразу.

Глава Чечни Рамзан Кадыров, по его собственному признанию, «через полтора-два месяца» сможет выйти на ринг для участия в боях без правил. Эту новостью всем своим фанатам руководитель республики сообщил в «Инстаграме».

Заявление сопровождалось ставшими привычными фотографиями Кадырова на боксерском ринге. На этот раз фотогалерею с хэштэгами #Кадыров #Россия #Чечня #Бокс #Борьба #дзюдо дополнили фото спарринг-тренировки Кадырова с одним из лидеров сборной России по каратэ Кекусинкай Лечи Курбановым и чемпионом международных первенств по боксу Хамзатом Устархановым.

Поклонники Кадырова встретили эту новость с большим воодушевлением. По их словам, чеченский лидер может отправить в нокаут одного или двух братьев Кличко сразу. Например, пользователь iskandergataullin написал (орфография сохранена): «Круто, будем болеть за Рамзана! Мечта всех мусульман, что бы Рамзан, положил обоих братьев Кличко в накаут в честном бою и постоял за честь России. Инш Алла!!! Тогда не один руский не сможет сказать что-то негативное про Кавказ и Чечню в частности!»

Напомним, Кадыров не в первый раз сообщает о своих спортивных достижениях. В мае 2013г. он с радостью рассказал, как одержал победу над певцом Тимати. В апреле того же года чеченский глава в качестве наказания за ненадлежащий внешний вид здания республиканского минспорта вызвал на поединок главу ведомства Саламбека Исмаилова, которому «мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил на пальцах (вернее на кулаках), что нужно работать головой».

Версия для печати
Эксперты: команда губернатора Кожемяко не станет добивать КПРФ в Приморье
Депутат заксобрания Приморского края Андрей Ищенко обвинил руководство реготделения КПРФ в том, что именно партия не пустила его на повторные губернаторские выборы. Эксперты считают, что заявления Ищенко связаны с предстоящими избирательными кампаниями в Госдуму и парламент региона. По их словам, после губернаторских выборов он снизил активность, а сейчас «наверстывает упущенное». При этом политологи не исключают обострения конфликта внутри краевого комитета КПРФ. По их мнению, команда губернатора Олега Кожемяко подогревать этот конфликт не станет, поскольку позиции коммунистов уже не так сильны. А политтехнолог Александр Огневский отметил, что для команды Кожемяко «куда более опасной является ситуация с ЛДПР», которой, по его словам, может отдать предпочтение протестный электорат.