Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
6 февраля 2014

Кадыров готов к боям без правил

Рамзан Кадыров сообщил в своем «Инстаграме», что через полтора месяца готов выйти на ринг для участия в боях без правил. Фанаты чеченского лидера встретили новость с воодушевлением и выразили уверенность, что вскоре Кадыров побьет на ринге одного или двух братьев Кличко сразу.

Глава Чечни Рамзан Кадыров, по его собственному признанию, «через полтора-два месяца» сможет выйти на ринг для участия в боях без правил. Эту новостью всем своим фанатам руководитель республики сообщил в «Инстаграме».

Заявление сопровождалось ставшими привычными фотографиями Кадырова на боксерском ринге. На этот раз фотогалерею с хэштэгами #Кадыров #Россия #Чечня #Бокс #Борьба #дзюдо дополнили фото спарринг-тренировки Кадырова с одним из лидеров сборной России по каратэ Кекусинкай Лечи Курбановым и чемпионом международных первенств по боксу Хамзатом Устархановым.

Поклонники Кадырова встретили эту новость с большим воодушевлением. По их словам, чеченский лидер может отправить в нокаут одного или двух братьев Кличко сразу. Например, пользователь iskandergataullin написал (орфография сохранена): «Круто, будем болеть за Рамзана! Мечта всех мусульман, что бы Рамзан, положил обоих братьев Кличко в накаут в честном бою и постоял за честь России. Инш Алла!!! Тогда не один руский не сможет сказать что-то негативное про Кавказ и Чечню в частности!»

Напомним, Кадыров не в первый раз сообщает о своих спортивных достижениях. В мае 2013г. он с радостью рассказал, как одержал победу над певцом Тимати. В апреле того же года чеченский глава в качестве наказания за ненадлежащий внешний вид здания республиканского минспорта вызвал на поединок главу ведомства Саламбека Исмаилова, которому «мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил на пальцах (вернее на кулаках), что нужно работать головой».

Версия для печати