Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
20 октября 2014

Лошадь Кадырова ждет извинений от Германии

Фото: fedpress.ru

Организаторы скачек в Германии, не выплатившие призовые за победу, одержанную скакуном главы Чечни Рамзана Кадырова, «принесут извинения» и даже выплатят «миллионные компенсации за моральный ущерб жеребцам и их дискриминацию». Об этом в своем инстаграме сообщил глава Чечни. «В Берлине говорят, что лошадь, будучи другом человека, подпадает под санкции, предъявляемые хозяину, и должна отвечать как человек. Оказывается, это Зазу виноват во всем, что творится в мире. Это он принимал решение о начале войны в Ираке, Сирии, Ливии, Афганистане и бомбежке Белграда. За это германские политики перенесли на животное свой позорный опыт минувшего столетия», – написал Кадыров.

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем «Инстаграме» прокомментировал решение организаторов скачек в Германии не выплачивать призовые за победу, одержанную принадлежащей ему лошадью Зазу.

«В Берлине говорят, что лошадь, будучи другом человека, подпадает под санкции, предъявляемые хозяину, и должна отвечать как человек. Теперь Зазу, покоривший своими яркими победами в Дубае, Гонконге, Кёльне и Баден-Бадене сердца миллионов зрителей, вынужден с грустью смотреть, как резвятся во дворе конюшни сверстники, то есть жеребцы, и постепенно терять навыки скакуна», – написал Кадыров.

Кадыров отметил, что власти Германии переложили на скакуна вину за «все, что творится в мире». «Это он принимал решение о начале войны в Ираке, Сирии, Ливии, Афганистане и бомбежке Белграда. За это германские политики перенесли на животное свой позорный опыт минувшего столетия. Зазу же желает только мирно жить, есть овес, скакать и приносить радость людям. Если немецкие власти не откажутся от ограничения свободы Зазу и Дэшинг Хоум (еще один жеребец Кадырова), это станет одной из новых позорных страниц в истории Германии», – считает Кадыров.

Глава Чечни выразил уверенность, что организаторы скачек все-таки «принесут извинения» его скакунам и «всем лошадиным табунам мира» и даже выплатят «миллионные компенсации за моральный ущерб жеребцам и их дискриминацию».

Добавим, глава Чечни Рамазан Кадыров наряду с другими политиками России попал в санкционный список США и Евросоюза.

Версия для печати
Главное