Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
4 декабря 2014

Боевики в Грозном теперь засели и в школе

Фото: ridus.ru

В Грозном помимо Дома печати боевиками оказалась занята еще и местная школа, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров, который лично руководит операцией по их уничтожению. Закончить ее он пообещал за 15–17 минут.

В ходе спецоперации по уничтожению боевиков, засевших в Доме печати в центре Грозного, оказалось, что несколько преступников заняли еще и школу. «Есть еще и те, которые сидят сейчас в школе, я уверен, что осталось 17 минут, если я хороший стратег, закончу через 15–17 минут», – рассказал «Эху Москвы» глава Чечни Рамзан Кадыров, который лично руководит операцией по их уничтожению.

Ранее в «Инстаграме» он заявил, что в Доме печати уничтожены шесть боевиков. Позже с его слов стало известно, что обнаружены тела уже семи убитых боевиков. В ходе спецоперации в Доме печати произошел пожар, здание сильно пострадало. Кадыров уже заявил, что восстанавливать его не будут, а на его месте построят новое, «еще более красивое».

В Грозном до сих действует режим КТО. Пять полицейских погибли. О жертвах среди гражданского населения пока не сообщалось. 

Версия для печати
Главное